Поиск
  • Илья Соловьёв

О заказах на расстоянии.

Россия - самая большая страна в мире. 11 часовых поясов и более 9 тыс. км с Востока на Запад. Неудивительно, что ещё до эпохи covid-19 перед многими российскими компаниями стоял вопрос "как наладить удалённую работу со всеми регионами нашей необъятной Родины?". Наш коллектив был в их числе.

По большому счёту заказ скульптуры, бюста или иного арт объекта в удалённом формате не сильно отличается от работы в обычном формате. Современные технологии (а особенно watsapp и телеграмм) позволяют обмениваться фотографиями и видео в режиме реального времени. Все важные файлы и чертежи можно пересылать на электронную почту. А действительно неплохая банковская система России позволяет быстро перечислять средства внутри страны не зависимо от расстояний.

Процесс работы на удалённой основе точно такой-же как обычный.

- Эскизирование.

- Лепка мастер модели.

- Утверждение модели заказчиком по фотографии.

- Формовка.

- Отливка.

- Доставка. (как правило силами транспортной компании со страховкой груза).

Всё просто, быстро и в каком-то смысле не сильно сложнее для заказчика чем заказ, такси по телефону. )

Потому даже если вы живёте не в Москве, расстояния для искусства не проблема от слова совсем. Работе мы всегда рады, особенно когда нужно работать для украшения удалённых регионов РФ. Приятно знать, что наши работы есть не только в Москве и области, и их можно встретить от Сахалина и Курил до Калининграда!


Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все