Поиск
  • Илья Соловьёв

Даже шутить не хочется. Так всё плохо.

Пост обновлен 5 часов назад

К сожалению в последнее время наша страна стала очень опасным местом. Опасным для здоровья, жизни, благополучия и даже для самого здравого смысла. Произошедшее с Алексеем чудовищно. Все причастные к этому событию люди моральные уроды и не заслуживают прощения. Отравление "новичком" это преступление против человечности.

С этого момента мы принципиально не работаем и не принимаем заказов от редисок, что совершили это преступление и от их коллег что его не расследуют, покрывают это и другие злодейства. ФСБ идите далеко... Вы не правы. Росгвардия - вы ещё хуже. Минобороны - вам мы рады всегда.

Конечно смысла в этом послании и деянии (а точнее сказать не деянии) не много, но принципы должны быть.

Надеюсь, что однажды мы проснёмся в обновлённой стране где спецслужбы перестанут ассоциироваться с цепными псами - фашистами, врагами народа. И тогда наверняка вдруг запляшут облака. Ну а пока имеем что имеем.

P.s. Это уже второй политический пост не имеющий отношения к искусству. Наверное не хорошо что мы тут размещаем, но ещё хуже поводы которые побуждают делать это. Молчать просто нельзя. Наша страна становится злом. А зло нужно победить, даже если оно в нас.

Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.

МОСКВА РОССИЯ