Поиск
  • Илья Соловьёв

Бюст по фотографии, это всегда интересно!


Иногда перед нами встаёт интересный вопрос: что подарить человеку у которого есть всё? Ответом на него вполне может стать бюст по фотографии. Это достаточно необычно, интересно и его точно не выкинут. Ваш подарок будет служить и радовать долгие годы.

Разумеется описанный выше случай далеко не единственный когда Вам может понадобиться бюст по фото. По каким бы причинам он не был вам нужен, мы с большим удовольствием поможем вам в этом вопросе.

В своей работе мы не используем 3д принтер. Наши работы изготавливаются только вручную. Это даёт не только более душевое произведение искусства, но и значительно улучшает качество конечного изделия. Кроме того перед отливкой и формовкой вы всегда можете посмотреть на будущее изделие в мягком материале и при желании внести коррективы, стать непосредственным участником процесса. А это достаточно интересное приключение и опыт )

В основном мы делаем бюсты из трёх разных материалов. Это гипс (самые бюджетные), бюсты из искусственного камня (лучшее соотношение цены и качества) и бронзовые бюсты (достаточно элитарное решение). Разумеется при желании можно использовать натуральный камень, бетон и другие материалы, но первые три всё-таки самые лучшие.

Вот наверное и всё что хотелось сказать в ведении. В будущем постараюсь рассказать о каждом варианте подробнее. А сейчас доброго времени суток и удачи )


#Бюст #Бронза #Гипс

Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.

МОСКВА РОССИЯ